Надувные ангары

Наша компания имеет многолетний опыт работы в сфере проектирования и изготовления надувных ангаров. Компания предлагает полный перечень услуг, начиная от оформления всей необходимой документации и заканчивая сборкой самого здания. Мы также осуществляем все последующее сервисное обслуживание наших конструкций.

Пневмокаркасное или пневмомодульное надувное здание – простое, но очень надежное инженерное сооружение. Надежность конструкции обеспечивает только воздух, наполненный в само сооружение.

На ангары быстровозводимые цена соответсвуюет качеству.

Основные особенности пневмокаркасных конструкций:
• высокая степень надежности
• мобильность
• низкая себестоимость

Именно благодаря этому множество организаций, работающих в области выездной торговли, организации конференций и выставок и оказания мобильных медицинских услуг, а также действующие структуры МЧС отдают предпочтения быстровозводимым пневмокаркасным сооружениям.

ангары быстровозводимые цена соответсвуюет

Эти сооружения незаменимы при необходимости организации временного жилья, полевых госпиталей, для борьбы с тяжелыми последствиями различных стихийных бедствий. Кроме того, они могут быть использованы для организации командных пунктов или складов временного хранения техники, оборудования и различных материалов.

Одним из основных положительных качеств пневмоангара является его мобильность. Он легко монтируется и демонтируется, его можно без особых усилий перевезти на нужное вам место. Для возведения пневмоангара нет нужды в использовании какой-либо специально обустроенной для этого площадки и в закладке фундамента. Все это очень немаловажно для оперативного развертывания сооружения. Даже малоопытная, не обученная бригада рабочих потратит не более одного часа на монтажные/демонтажные работы (включая всю подготовительную часть работы). А для миниатюрных пневмокаркасных конструкций (шатры или палатки) время, требуемой на установку не превышает 3-5 минут. Специальная техника для монтажа и демонтажа вообще не требуется.

Благодаря наличию внутри конструкций воздуха под постоянным давлением, пневмоангары могут выносить очень сильные и продолжительные нагрузки: ветровые, снеговые и дождевые. К примеру, данные конструкции в состоянии выдержать воздействие ветров силой до 20 метров в секунду. Для обшивки используется синтетическая ткань особого качества, способная вынести очень высокие разрывные нагрузки. Специальная пропитка из полиуретана позволяет эксплуатировать пневмокаркасные сооружения буквально во всех климатических зонах с колебанием температуры воздуха от минус 50 до плюс 50 градусов по Цельсию.